اميرات ديزني الاصلي
سجلي معنا لو انتي زائرة لو عضوة ادخلي واعرفي جديدينا $*تحيات ادارة منتدى اميرات ديزنى*$
اميرات ديزني الاصلي
سجلي معنا لو انتي زائرة لو عضوة ادخلي واعرفي جديدينا $*تحيات ادارة منتدى اميرات ديزنى*$
اميرات ديزني الاصلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلى الزبادي الذي لايمل والطعم خيال

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميمي شو
عضوه متفاعله
عضوه متفاعله
ميمي شو


انثى
عدد المشاركات : 65
*~ البلد ~* : اليمن
*~ الوظيفة ~* : طالبة
*~ الهوايات ~* : السباحة
نقاط : 20269
تاريخ التسجيل : 18/04/2013
السٌّمعَة : 2

حلى الزبادي الذي لايمل والطعم خيال Empty
مُساهمةموضوع: حلى الزبادي الذي لايمل والطعم خيال   حلى الزبادي الذي لايمل والطعم خيال I_icon_minitimeالجمعة مايو 17, 2013 9:21 am

اليوم جايبة لكم حلا غير شكل
احلى مافيه ان الكل يحبه وماله موضة أهم شي موضة الحلويات





حلى الزبادي الذي لايمل والطعم خيال XuCIJ



يعني تسوينه الحين والا بعد سنة والا سنتين
صدقيني
الكل بيقول عنه
واااااااااااااااااااااااااو

.........................


المقادير

1أصبع زبدة ذائب ذوبان طبيعي
1علبة بسكوت شاهي الكبيرة -مطحون-
3 فناجيل سكر
7 فناجيل حليب بودرة
1 علبة زبادي كبيرة
1باكت كريمة كراميل
نصف كوب ماء

الطريقة


(الطبقة الأولى ) نحضر صينية متوسطة الحجم ونضع فيها البسكوت المطحون وفوقه اصبع الزبدة ونرصه زين زين مثل هالشكل

حلى الزبادي الذي لايمل والطعم خيال UcVZ8

( الطبقة الثانية )
قومي بفتح الفرن من تحت على درجة حرارة متوسطة 150 او بالفرن الكهرب 300
ونبدا بالطبقة الثانية اللي هي..
نخلط المقادير الثلاثة في الخلاط ( الزبادي والحليب البودرة والسكر) وبيكون الخليط خفيف جدا فلاتخافين من خفته ..

بعدها خذي الخليط وصبيه على البسكوت بس شوي شوي ...وبيكون بهالشكل

حلى الزبادي الذي لايمل والطعم خيال ScsNG

الحين
ندخل الصينية في منتصف الفرن الى ان تجمد... ( يمكن تجلس ربع او ثلث ساعه
في الفرن) وبعدها ندخل الصينية الثلاجة او الفريزر اذا انت مستعجلة ,عشان
تبرد قبل لانحط عليها الطبقة الثالثة وهذا اهم شي في الحلى.

( الطبقة الثالثة )
جيبي
قدر صغير وحطي فيه الماء وبعد مايغلي حطي عليه باكت الكريمة وحركيه
وبهالوقت تكون الصينية بردت شوي , نطلعها ونصب عليها الطبقة الاخيرة وبكل
هدوء بالملعقة مثل هالصورة

حلى الزبادي الذي لايمل والطعم خيال 1wbUO

حلى الزبادي الذي لايمل والطعم خيال K6AyV


وهذا شكل الصينية النهائي

حلى الزبادي الذي لايمل والطعم خيال Y1ljl

وبعدها دخليها الثلاجة الى ان تبرد تمام ومن ثم قطعيها حسب رغبتك..


ملاحظة :
الطبقة الثالثة فيه ناس تحب تضيف لها ملعقة نسكافيه صغيرة ويظل طعمها ولونها ايضا حلو فمافيه مانع لو حطيتي ملعقة نسكافيه..






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الحياه^_^
عضوه جديده
عضوه جديده
نور الحياه^_^


انثى
عدد المشاركات : 1
*~ البلد ~* : الرياض
*~ الوظيفة ~* : لايوجد
*~ الهوايات ~* : الرسم وتصميم الازياء والسباحه
نقاط : 19921
تاريخ التسجيل : 10/06/2013
السٌّمعَة : 0

حلى الزبادي الذي لايمل والطعم خيال Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى الزبادي الذي لايمل والطعم خيال   حلى الزبادي الذي لايمل والطعم خيال I_icon_minitimeالإثنين يونيو 10, 2013 9:17 am

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى الزبادي الذي لايمل والطعم خيال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرات ديزني الاصلي ::  فرآإششات نآإعمة «  ::  مطبخ فرآإششات -
انتقل الى: