اميرات ديزني الاصلي
سجلي معنا لو انتي زائرة لو عضوة ادخلي واعرفي جديدينا $*تحيات ادارة منتدى اميرات ديزنى*$
اميرات ديزني الاصلي
سجلي معنا لو انتي زائرة لو عضوة ادخلي واعرفي جديدينا $*تحيات ادارة منتدى اميرات ديزنى*$
اميرات ديزني الاصلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كاساتا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lovely maya
عضوه نشيطه
عضوه نشيطه
lovely maya


انثى
عدد المشاركات : 46
العمر : 23
*~ البلد ~* : algerie
*~ الوظيفة ~* : طالبة
*~ الهوايات ~* : الموسيقى
نقاط : 20591
تاريخ التسجيل : 14/02/2013
السٌّمعَة : 1

طريقة عمل كاساتا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كاساتا   طريقة عمل كاساتا I_icon_minitimeالجمعة فبراير 15, 2013 1:05 am

طريقة عمل كاساتا 514605
الكاساتا
المقادير
قالب قاطو منزلي

مربى المشمش
كررات بوضة
شوكولا سائلة
كريمة شونتي
بضع ثمرات فراولة
طريقة التحضير
نقطع القاطو لشرائح

بسمك2 سم لكل واحدة
ندهن كل واحدة بالمربى
ونلصقها مع قطعة اخرى
نضعها في طبق صغير
ثم ندهنها بالشوكولا من الخارج
ثم نخرج كرات البوضة من الثلاجة
ونضه على كل قطعة من القاطو
كرة بوضة
ثم نضع فوق الجميع قليلا
الشوكولا السائلة
ثم نزين سطح الكرة بالكريمة
ونضع بجانب القاطو قليلا من الفريز
والقليل من الفواكه الاخرى
يقدم باردا وبسرعة لكي لا تذوب
البوضة
والبالصحة والعافية
طريقة عمل كاساتا TY510618
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الامنيات
عضوه بقمه التميز
عضوه بقمه  التميز
عزف الامنيات


انثى
عدد المشاركات : 276
العمر : 26
*~ البلد ~* : iraq
*~ الوظيفة ~* : طالبة
*~ الهوايات ~* : الرسم وقراءة القصص
نقاط : 21504
تاريخ التسجيل : 11/10/2012
السٌّمعَة : 5

طريقة عمل كاساتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كاساتا   طريقة عمل كاساتا I_icon_minitimeالسبت فبراير 16, 2013 10:06 am

وااااايييييييييييييي لذيذة لذيذة لذيذة امبين عليكي بتحبي الاكل كتير وشكرا على جميع الاكلات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mary.com
 
طريقة عمل كاساتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرات ديزني الاصلي ::  فرآإششات نآإعمة «  ::  مطبخ فرآإششات -
انتقل الى: